Перевод значений твердости

Сегодняшняя статья будет очень короткой, и, скорее, больше похожа на объявление. Запускаю новый раздел сайта, который называется «Расчёты», в который буду постепенно выкладывать программы для различных расчетов свойств сталей!

Первая программа — перевод значений твердости между шкалами HBS, HBW, HV, HRC.

Следующей программкой будет «стальной калькулятор». Будет производить расчет углеродного эквивалента по нескольким возможным формулам, азотного эквивалента, температуры плавления и температур Ас3 и Ас1.

advert

На работе у меня есть еще несколько Excel-документов с различными расчетами, которые также планирую реализовать в виде программного кода и выложить на сайте. Так что, чтобы быть в курсе новых изменений раздела «Расчеты» и других обновлений блога, рекомендую подписаться на обновления блога! 🙂

Расчеты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





coded by nessus

Рубрика: Новости. Метки: , . Добавьте постоянную ссылку на эту страницу в закладки.

3 отзывов на Перевод значений твердости

  1. Андрей пишет:

    Спасибо за расчет, но есть ли возможность выкладывать параллельно дополнительно отдельным файлом / программой? Интернет доступен не всегда и не везде, а расчеты действительно востребованные.

  2. Максим пишет:

    Да. У меня в проекте все эти расчёты реализовать в виде приложений для телефонов и планшетов, работающих на Android. Вот тогда можно будет использовать их в любом месте и в любое время.

  3. Алексей пишет:

    Андрей поищете, по моемому под iPad есть приложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *